"Lá fora está chovendo e aqui dentro um cheirinho de banana com canela está no ar!"
Anote essa receitinha que é feita em camadas:
Camada seca:
6 xícaras de farinha de trigo com fermento
6 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de açúcar
Misture com os dedos fazendo uma farofa.
Camada líquida:
3 ovos inteiros
2 xícaras de leite
Bata tudo na batedeira ou na mão.
Eu usei 5 bananas grandes D'água , você pode usar bananas nanicas suficientes , corte em rodelas.
Unte um tabuleiro e faça a primeira camada com metade da farofa , espalhe as rodelas de banana por cima até cobrir o tabuleiro, cubra com o restante da farofa e jogue a camada liquida espalhando bem e abrindo com cuidado espaço entre as bananas para para o líquido entrar e umedecer a farofa. Salpique canela e coloque no forno pré- aquecido por uns 30 minutos .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom receber você aqui! Grande beijo e volte sempre.