Toda festa de criança tem gelatina, de todos os sabores e com as suas cores vibrantes que dão um toque divertido a qualquer mesa.
Mas a gelatina deixou de ser uma sobremesa "inocente" e já marca presença nas festas de maiores de 18 anos e casamentos com uma dose extra de bebida!!!
Vamos montar um bar só de gelatinas?
Receitinha:
- Ferva 200 ml de água e misture o pó de gelatina do sabor da sua escolha;
- Acrescente 100 ml de água fria e espere esfriar;
Combine sabores e surpreenda seus convidados!
Cloque tags indicando a mistura de casa cor da gelatina.
E olha essa outra opção super charmosa:
Coloque uma cerejinha dentro da gelatina e para ficar assim coloridinho você tem que ter paciência e ir colocando uma cor de cada vez esperando endurecer um pouco a anterior.
E olha essa outra opção super charmosa:
Coloque uma cerejinha dentro da gelatina e para ficar assim coloridinho você tem que ter paciência e ir colocando uma cor de cada vez esperando endurecer um pouco a anterior.
Aposto que vai ser um sucesso!!!
Tim, tim!!!!!
Fonte:
http://blog.tuty.com.br/
Que máximo... adooorei! É uma super dica.
ResponderExcluirHoje é o último dia pra participar do sorteio que está rolando no blog... não deixe de participar.
Beeeijo!
http://gabisoaress.blogspot.com