quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Bolo de banana vapt e vup!

"Lá fora está chovendo e aqui dentro um cheirinho de banana com canela está no ar!"
Anote essa receitinha que é feita em camadas:

Camada seca:
6 xícaras de farinha de trigo com fermento
6 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de açúcar

Misture com os dedos fazendo uma farofa.

Camada líquida:

3 ovos inteiros
2 xícaras de leite

Bata tudo na batedeira ou na mão.

Eu usei 5 bananas grandes D'água , você pode usar bananas nanicas suficientes , corte em rodelas.

Unte um tabuleiro e faça a primeira camada com metade da farofa , espalhe as rodelas de banana por cima até cobrir o tabuleiro, cubra com o restante da farofa e jogue a camada liquida espalhando bem e abrindo com cuidado espaço entre as bananas para para o líquido entrar e umedecer a farofa. Salpique canela e coloque no forno pré- aquecido por uns 30 minutos .

Share |

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom receber você aqui! Grande beijo e volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...